sábado, 27 de mayo de 2023

Croquetas de Pana y Bacalao

 Ingredientes:


  • Media pana pelada y en pedazos.
  • 1 lb de bacalao desalado y desmenuzado.
  • 1cda. de sofrito.
  • 1/4 taza de pimientos rojos picaditos.
  • 1 cda de cilantrillo picadito.
  • 1 cdta. de ajo molido.
  • 1 cdta. de paprika o pimentón.
  • 1/2 cda. de aceite vegetal.
  • 1/2 taza de galleta molida o panko.
  • sal a gusto.


Preparación:

  1. Llevamos a hervir la pana con un poco de sal hasta ablandar, las majamos y reservamos 2 tazas para la receta.
  2. En un sartén a fuego medio agregamos el aceite y sofreímos el sofrito, agregando el ajo, paprika sal a gusto y pimiento por 2 minutos.
  3. Añadimos el bacalao previamente desalado (se puso el bacalao a hervir en agua) y mezclamos bien.
  4. Este bacalao lo incorporamos a la pana que tenemos reservada previamente además del cilantrillo y galleta molida.
  5. Formar las croquetas y freímos en abundante aceite caliente hasta dorar, por aproximadamente 2 minutos por cada lado.
  6. Retiramos y dejamos reposar.

Esta receta fue cortesía de la Chef Brenda Cruz del periódico Visión Oeste
 6-12 de octubre de 2022

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Papas

Papas asadas con ajo y hierbas