Ingredientes:
- Media pana pelada y en pedazos.
- 1 lb de bacalao desalado y desmenuzado.
- 1cda. de sofrito.
- 1/4 taza de pimientos rojos picaditos.
- 1 cda de cilantrillo picadito.
- 1 cdta. de ajo molido.
- 1 cdta. de paprika o pimentón.
- 1/2 cda. de aceite vegetal.
- 1/2 taza de galleta molida o panko.
- sal a gusto.
Preparación:
- Llevamos a hervir la pana con un poco de sal hasta ablandar, las majamos y reservamos 2 tazas para la receta.
- En un sartén a fuego medio agregamos el aceite y sofreímos el sofrito, agregando el ajo, paprika sal a gusto y pimiento por 2 minutos.
- Añadimos el bacalao previamente desalado (se puso el bacalao a hervir en agua) y mezclamos bien.
- Este bacalao lo incorporamos a la pana que tenemos reservada previamente además del cilantrillo y galleta molida.
- Formar las croquetas y freímos en abundante aceite caliente hasta dorar, por aproximadamente 2 minutos por cada lado.
- Retiramos y dejamos reposar.
Esta receta fue cortesía de la Chef Brenda Cruz del periódico Visión Oeste
6-12 de octubre de 2022
No hay comentarios.:
Publicar un comentario