domingo, 7 de mayo de 2023

Guinea a la Sidra

 


Ingredientes

  • 1 guinea cortada en piezas
  • sal y pimienta
  • 2 cdas de mantequilla
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla en lascas sesgadas
  • 4 dientes de ajo machacado
  • 2 cdas de jengibre rallado
  • 1 cdta de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 1/2 taza de sidra
Preparación

  1. En un caldero caliente la mantequilla y aceite y dore la guinea.
  2. Agregue al cebolla, ajo y jengibre.
  3. Agregue la sidra, el agua y hierbas.
  4. Cocine a fuego mediano por 30 minutos. 
  5. Añada la crema y la maicena y espese.  
  6. Ajuste la sazón y añada cilantrillo picadito.
Rinde por 6 porciones.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Papas

Papas asadas con ajo y hierbas