Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 15
minutos
Tiempo de cocción: 30
minutos
Ingredientes:
ð ¼
taza de aceite de oliva
ð ¼
lb jamón picadito
ð ¼
taza de sofrito
ð 1
sazonador con culantro y achiote
ð 1
lata de 15oz de gandules
ð 1
taza de leche de coco
ð 1
taza de caldo de pollo
ð 2
tazas arroz grano largo
ð Sal
a gusto
Preparación:
1. En
una cacerola echa el aceite de oliva, calienta a temperatura mediana, echa el
jamón y cocine hasta que quede doradito.
2. Añade
el sofrito, sazonador con culantro y achiote, gandules y cocina por 2 a 3
minutos.
3. Añade
el resto de los ingredientes, sazona a gusto.
Tapa y cocina a temperatura mediana por 20 a 25 minutos.
Orejitas:
Puedes utilizar gandules
frescos, recuerda cocinar y luego añades a las recetas. Puedes sustituir la leche de coco por la
misma cantidad de caldo de pollo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario