viernes, 18 de agosto de 2023

BOLITAS DE ARROZ

 

Rinde para 25 porciones

 

Tiempo de preparación:  15 minutos

Tiempo de cocción:  15 minutos

Ingredientes:

ð       11/2 taza de arroz mediano hervido

ð       2 cdas harina de trigo

ð       1 taza de jamón de cocinar triturado

ð       1 huevo

ð       ½ taza de cilantrillo picadito

ð       ¼ taza de pimiento rojo

ð       ¼ taza queso parmesano rallado

Preparación:

1.     En el procesador de alimentos mezcla todos los ingredientes por unos segundos.  Coge la mezcla por cucharada y forma las bolitas.

2.     Fríe en aceite hasta que queden doraditas.

3.     Sirve con tu salsa favorita.

 

Orejita: Puedes sustituir el jamón por tu embutido favorito.

 

 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Papas

Papas asadas con ajo y hierbas