TIEMPO
DE PREPARACION: 30 MINUTOS
SERVICIO: 6 PERSONAS
INGREDIENTES:
ð 1lb
de pasa de lazos
ð 1
limon
ð ¼ queso parmesano
ð 3cdas de mayonesas
ð 3
cdas aceite de oliva extravirgen
ð 2
clavos de ajo maserado
ð 1
pinta de tomates uvas cortado por la ½ “grape tomotoes”.
ð 1
zuchini mediano
ð 1cd
guisante congelados (descongelado_
ð ¼
cda de albahaca fresco cortado fino y dejar algunas para adornar.
PREPARACION:
1.
Cocinar la pasta como dice la
caja.
2.
Raspar 1 cda de cascara de
limon y esprimir ¼ cdta de jugo de limon en el bowl.
3.
Mezclar el parmesano,
mayonesa, aceite, ajo y cda de sal y pimienta.
4.
Añadir tomates, zuchini, guisantes, albahacas y la
pasta cocida. Mezclar.
5.
Se
puede servir tibia o fría.
6.
Se
puede refrigerar el restante cubierto por 1 dia.
7.
Se
adorna con parmesano y albajaca.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario