viernes, 18 de agosto de 2023

CESAR PASTA SALAD


TIEMPO DE PREPARACION: 30 MINUTOS                                                                      

SERVICIO: 6 PERSONAS

INGREDIENTES:

ð       1lb de pasa de lazos

ð       1 limon

ð       ¼ queso parmesano

ð       3cdas de mayonesas

ð       3 cdas aceite de oliva extravirgen

ð       2 clavos de ajo maserado

ð       1 pinta de tomates uvas cortado por la ½ “grape tomotoes”.

ð       1 zuchini mediano

ð       1cd guisante congelados (descongelado_

ð       ¼ cda de albahaca fresco cortado fino y dejar algunas para adornar.

PREPARACION:

1.        Cocinar la pasta como dice la caja.

2.      Raspar 1 cda de cascara de limon y esprimir ¼ cdta de jugo de limon en el bowl.

3.       Mezclar el parmesano, mayonesa, aceite, ajo y cda de sal y pimienta.

4.      Añadir tomates, zuchini, guisantes, albahacas y la pasta cocida.  Mezclar.

5.      Se puede servir tibia o fría.

6.      Se puede refrigerar el restante cubierto por 1 dia.

7.      Se adorna con parmesano y albajaca.

 

 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Papas

Papas asadas con ajo y hierbas