viernes, 18 de agosto de 2023

Conejo a la cazadora

 Conejo a la cazadora

4 porciones

Dificultad de preparación alta

 

Ingredientes:

ð       1 conejo

ð       200 g (6 oz ) de champiñones

ð       100 g (3 oz) de jamon

ð       50 g (1 ½ onzas) de tocino

ð       1 cebolla grande

ð       2 tomates

ð       1 diente de ajo

ð       1 copita de brandy

ð       1 vaso de vino blanco seco

ð       2 dl de aceite de oliva

ð       Perejil, tomillo

ð       Sal y pimienta

Elaboración:

1.      Limpiar y trocear el conejo; cortar en dados el jamón y el tocino; pelar y picar la cebolla; pelar, despepitar y picar el tomate; picar finamente 1 ramita de perejil; pelar el ajo, lavar muy bien los champiñones.

2.      Calentar el aceite en una sartén y dora la cebolla, el tocino, el jamón y el ajo; pasarlos a una cazuela de barro.

3.      Sazonar y freír el conejo en el mismo aceite, pasar a la cazuela, rociar con vino y brandy, añadir tomate, sazonar con tomillo, sal y pimienta y cocer 15 minutos.

4.      Cocinar los champiñones otros 15 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Papas

Papas asadas con ajo y hierbas