Conejo a la cazadora
4
porciones
Dificultad
de preparación alta
Ingredientes:
ð 1
conejo
ð 200
g (6 oz ) de champiñones
ð 100
g (3 oz) de jamon
ð 50 g (1 ½ onzas) de tocino
ð 1 cebolla grande
ð 2 tomates
ð 1 diente de ajo
ð 1 copita de brandy
ð 1
vaso de vino blanco seco
ð 2
dl de aceite de oliva
ð Perejil,
tomillo
ð Sal
y pimienta
Elaboración:
1.
Limpiar y trocear el conejo;
cortar en dados el jamón y el tocino; pelar y picar la cebolla; pelar,
despepitar y picar el tomate; picar finamente 1 ramita de perejil; pelar el
ajo, lavar muy bien los champiñones.
2.
Calentar el aceite en una sartén
y dora la cebolla, el tocino, el jamón y el ajo; pasarlos a una cazuela de
barro.
3.
Sazonar y freír el conejo en el
mismo aceite, pasar a la cazuela, rociar con vino y brandy, añadir tomate,
sazonar con tomillo, sal y pimienta y cocer 15 minutos.
4.
Cocinar los champiñones otros 15
minutos.
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