viernes, 18 de agosto de 2023

EMPAREDADOS VERDES


Ingredientes:

ð       2 aguacates

ð       1 atado de espinaca

ð       2 cucharadas de jugo de limón.

ð       Semillas de sésamo tostadas

ð       Mayonesa

ð       Sal

ð       pimienta

Preparación:

1.     Pelar los aguacates y cortar la pulpa en daditos.

2.     Rociarlos con el jugo de limón y reservar.

3.     Lavar las espinacas y cortarlas finamente casi en hebras.

4.     Mezclar las espinacas con el aguacate, salpimentarlos y aderezar con las semillas y la mayonesa.

5.     Cortar las rodajas de pan de salvado en rectángulos y armar con la pasta de aguacate y espinacas los emparedados.

6.     Conservar en la nevera, a temperatura no muy baja, hasta el momento de servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Papas

Papas asadas con ajo y hierbas