ENSALADA DE ESPINACA
4 porciones
Ingredientes:
ð
4 lascas
de tocinetas
ð
1 huevo
hervido
ð
¼
de vinagre en sidra (sidra
ð
2 cdas de
aceite de oliva
ð
2 cdas de
mostaza amarilla semillas
ð
2 cdtas
de perejil fresco o hierbas aromáticas
ð
1 cdta de
cebolla granulada
ð
1 cdta de
azúcar
ð
Espinaca
Elaboración:
1.
Cocinar
en un sartén a fuego mediano 4 lascas de tocinetas hasta que quede crujiente,
2.
En un
envase coloque espinacas de hojas jóvenes cortadas, lavadas y secas.
3.
Preparar
el aderezo en un envase que son todos los ingredientes antes mencionados menos
la espinaca y la tocineta ni el huevo.
4.
Coloca el
aderezo encima de la espinaca.
5.
Polvoree
con tocineta y huevos hervidos duros picados en slides.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario