viernes, 18 de agosto de 2023

Ensalada de Espinaca

 ENSALADA DE ESPINACA

4 porciones

 

Ingredientes:

ð      4 lascas de tocinetas

ð      1 huevo hervido

ð      ¼ de vinagre en sidra (sidra

ð      2 cdas de aceite de oliva

ð      2 cdas de mostaza amarilla semillas

ð      2 cdtas de perejil fresco o hierbas aromáticas

ð      1 cdta de cebolla granulada

ð      1 cdta de azúcar

ð      Espinaca

 

 

Elaboración:

1.     Cocinar en un sartén a fuego mediano 4 lascas de tocinetas hasta que quede crujiente,

2.     En un envase coloque espinacas de hojas jóvenes cortadas, lavadas y secas.

3.     Preparar el aderezo en un envase que son todos los ingredientes antes mencionados menos la espinaca y la tocineta ni el huevo.

4.     Coloca el aderezo encima de la espinaca.

5.     Polvoree con tocineta y huevos hervidos duros picados en slides.

 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Papas

Papas asadas con ajo y hierbas