miércoles, 31 de enero de 2024

QUICHE DE CARNE MOLIDA DE RES

 

Proporción 1 dozena

Ingredientes:

ð       ¼ lbs de carne molida (bacon, jamón, molida de cerdo, salchicha)

ð       1/8 tila ¼ de cdta. de polvo de ajo.

ð       1/8 cdta. de pimienta

ð       1 taza de mezcla o harina para biscuit

ð       ¼ taza de cornmeal

ð       ¼ taza de mantequilla fría.

ð       2 a 3 cdas de agua caliente

ð       1 huevo

ð       ½ taza de crema half and half

ð       1 cda de cebollines

ð       1 cda de pimiento rojo dulce (pimiento morron)

ð       1/8 a ¼ de cdta de sal

ð       1/8 a ¼ de cdta de pimienta cayenne

ð       ½ queso chedar rallado

Proceso

1.      En un sarten cocine la carne, ajo y la pimienta a fuego medio, hasta que la carne deje de estar de color rosa. Escurre y coloque aparte.

2.      En un bowl combina la mezcla del biscuit con el cornmeal, corte la mantequilla, anade el agua hasta que forme una masa suave.

3.      Utilice un molde de cupcakes en miniaturas, engrase y presione la donita en el molde.

4.      En cada espacio del cupcake eche la mezcla de carne molida.

5.      En otro bowl combine el huevo, la crema, la cebolla, la pimienta roja, la sal y el cayenne, coloque encima de la mezcla de carne molida, polvoree con queso cheddar rallado.

6.      Hornee a 375F por 20 minutos o hasta que el palito salga limpio.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Papas

Papas asadas con ajo y hierbas