Proporción
1 dozena
Ingredientes:
ð ¼
lbs de carne molida (bacon, jamón, molida de cerdo, salchicha)
ð 1/8
tila ¼ de cdta. de polvo de ajo.
ð 1/8
cdta. de pimienta
ð 1
taza de mezcla o harina para biscuit
ð ¼
taza de cornmeal
ð ¼
taza de mantequilla fría.
ð 2
a 3 cdas de agua caliente
ð 1
huevo
ð
½ taza
de crema half and half
ð
1 cda de
cebollines
ð 1
cda de pimiento rojo dulce (pimiento morron)
ð 1/8
a ¼ de cdta de sal
ð 1/8
a ¼ de cdta de pimienta cayenne
ð ½
queso chedar rallado
Proceso
1.
En un sarten cocine la carne,
ajo y la pimienta a fuego medio, hasta que la carne deje de estar de color
rosa. Escurre y coloque aparte.
2.
En un bowl combina la mezcla del
biscuit con el cornmeal, corte la mantequilla, anade el agua hasta que forme
una masa suave.
3.
Utilice un molde de cupcakes en
miniaturas, engrase y presione la donita en el molde.
4.
En cada espacio del cupcake eche
la mezcla de carne molida.
5.
En otro bowl combine el huevo,
la crema, la cebolla, la pimienta roja, la sal y el cayenne, coloque encima de
la mezcla de carne molida, polvoree con queso cheddar rallado.
6.
Hornee a 375⸰F
por 20 minutos o hasta que el palito salga limpio.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario