Ingredientes:
ð
1
lb camarones 16/20 limpios
ð
1lb
dorado cortado en dados
ð
½
lb jueyes de lata
ð
1oz
cebolla picadita
ð
1
diente de ajo machacado
ð
1 cdta
sofrito
ð
½ tz
vino blanco
ð
2 tz
arroz cocido
ð
1 tz
leche de coco
ð
½ cdta
paprika
ð
Cilantro
a gusto
Proceso:
1. En un sartén a temperatura alta agregar un poco de
aceite y sofreír cebolla ajo y sofrito.
2. Añadir pescado y camarones y sofreír 2 minutos.
3. Añadir jueyes y agregar el arroz y cocinar 1 minuto.
4. Agregar vino blanco y sofreír hasta que reduzca a la
mitad.
5. Añadir leche de coco y demás ingredientes y cocinar a
temperatura baja hasta que el líquido evapore
No hay comentarios.:
Publicar un comentario