miércoles, 31 de enero de 2024

ARROZ CON JUEYES, CAMARONES, PESCADO Y COCO

 

 

Ingredientes:

ð        1 lb camarones 16/20 limpios

ð        1lb dorado cortado en dados

ð        ½ lb jueyes de lata

ð        1oz cebolla picadita

ð        1 diente de ajo machacado

ð        1 cdta sofrito

ð        ½ tz vino blanco

ð        2 tz arroz cocido

ð        1 tz leche de coco

ð        ½ cdta paprika

ð        Cilantro a gusto

 

Proceso:

1.       En un sartén a temperatura alta agregar un poco de aceite y sofreír cebolla ajo y sofrito.

2.       Añadir pescado y camarones y sofreír 2 minutos.

3.       Añadir jueyes y agregar el arroz y cocinar 1 minuto.

4.       Agregar vino blanco y sofreír hasta que reduzca a la mitad.

5.       Añadir leche de coco y demás ingredientes y cocinar a temperatura baja hasta que el líquido evapore

 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Papas

Papas asadas con ajo y hierbas