Ingredientes:
Crust:
2 tazas de galletas de vainilla, Nilla.
2 onzas de una barra de mantequilla (1/2 de la barra).
Relleno
3 onzas de queso crema Brookfield o el de su preferencia.
1 taza de azúcar blanca o refinada.
4 huevos grandes, separados.
4 onzas de crema espesa.
1 cucharada de extracto de vainilla
6 onzas de pasta de guayaba cortada en piezas.
Preparación
- Pre calentar el horno a 350 grados Fahrenheit.
- En un envase de mezclar, combine las galletas de vainillas con la mantequilla derretida con sus manos. Rocié con aceite de cocinar el molde de hornear que viene para los cheesecakes. Aplaste la mezcla en el fondo del molde para formar la base del cheesecake.
- En un envase grande, bata el queso crema de bajo a media velocidad hasta que este suave. Añada poco a poco el azúcar blanca, las yemas de huevo y la crema espesa hasta que este la mezcla se vea homogénea.
- En otro envase bata las claras de huevo hasta que estas estén firmes, y de forma suave y gentil incorpore a la mezcla de cheesecakes.
- Añada al molde de cheesecakes.
- Añada los cubitos de pasta de guayaba uno a uno en la mezcla.
- Hornee por 1 hora.
- Deje que repose y se enfrié a temperatura de ambiente, y luego coloque el mismo en la nevera.
Rinde para 12 personas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario