Otras de mis recetas favoritas porque los muffins quedan exquisitos con mucho sabor y son una de las delicias de mi familia. Recomendado para llevar a una actividad escolar, esta receta fue tomada del libro Taste of Home dessert creada por Paula Zsiray Logan de Utah.
Ingredientes:
- 1 paquete de mezcla de bizcocho amarillo, puede ser Duncan Hines, Betty Crockers o Pillsbury.
- 1 paquete de pudding de vainilla instantáneo de 3.4 onzas.
- 1 taza de agua.
- 1/2 taza de aceite canola.
- 4 huevos.
- 1 taza o 6 onzas de chocolate chips
- 1 lata de 16 onzas de frosting de chocolate o vainilla (opcional)
- chocolate chips adicionales para decorar.
Preparación:
- En un envase grande, combina la mezcla del bizcocho y el pudding, agua, aceite y los huevos y mezcle con la batidora eléctrica a velocidad baja por 30 segundos.
- Bata a velocidad media por 2 minutos.
- Añada los chocolates chips.
- Llene los vasitos de muffin a 2/3.
- Hornee a 375 grados por 18 a 22 minutos o hasta que el palillo de diente salga limpio.
- Deje enfriar por 10 minutos antes de removerlos del rack de alambre y dejarlo que se enfríe completamente.
- Decore los muffins con frosty, añada más chocolates chips si lo desea.
Esta mezcla rinde para 30 muffins.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario