domingo, 16 de julio de 2023

Cupcakes de Chocolate

 Otras de mis recetas favoritas porque los muffins quedan exquisitos con mucho sabor y son una de las delicias de mi familia. Recomendado para llevar a una actividad escolar,  esta receta fue tomada del libro Taste of Home dessert creada por Paula Zsiray Logan de Utah.


Ingredientes:

  • 1 paquete de mezcla de bizcocho amarillo, puede ser Duncan Hines, Betty Crockers o Pillsbury.
  • 1 paquete de pudding de vainilla instantáneo de 3.4 onzas.
  • 1 taza de agua.
  • 1/2 taza de aceite canola.
  • 4 huevos.
  • 1 taza o 6 onzas de chocolate chips
  • 1 lata de 16 onzas de frosting de chocolate o vainilla (opcional)  
  • chocolate chips adicionales para decorar.


Preparación:

  1. En un envase grande, combina la mezcla del bizcocho y el pudding, agua, aceite y los huevos y mezcle con la batidora eléctrica a velocidad baja por 30 segundos.
  2. Bata a velocidad media por 2 minutos.
  3. Añada los chocolates chips.
  4. Llene los vasitos de muffin a 2/3.
  5. Hornee a 375 grados por 18 a 22 minutos o hasta que el palillo de diente salga limpio.
  6. Deje enfriar por 10 minutos antes de removerlos del rack de alambre y dejarlo que se enfríe completamente.
  7. Decore los muffins con frosty, añada más chocolates chips si lo desea.

Esta mezcla rinde para 30 muffins.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Papas

Papas asadas con ajo y hierbas