viernes, 18 de agosto de 2023

CAMARONES AL JENGIBRE

 CAMARONES AL JENGIBRE

Rinde 4 porciones

Ingredientes:

ð       1lb de camarones medianos limpios adobados con:

o   2cdta de aceite de oliva extra virgen

o   1cdta de sal

o   2cdtas de ajo

o   1cdta de jengibre

o   2cdtas de maicena

o   1 taza de zanahoria picadita

o   ½ taza de guisantes

o   ½ de cebollas picaditas en tiritas.

Salsa:

ð       ½ taza de sirope de maíz

ð       ½ taza de salsa soya

ð       1cdta de pasta de tomate

ð       1 pedazo de jengibre fresco troceado

Preparación:

1.      Limpia los camarones, adona y deja aparte.

2.      En una cacerola mediana echa todos los ingredientes de la salsa y cocina a temperatura mediana por 5 minutos.  Luego elimina el jengibre y deja aparte.

3.      En un sartén grande echa un chorrito de aceite de oliva extra virgen, calienta.  Echa los camarones. Saltea a temperatura mediana por 3 minutos.  Deja aparte.  Echa otro chorrito de aceite de maíz calienta, echa la cebolla guisantes, zanahoria y saltea por 2 a 3 minutos.  Añade los camarones y la salsa.

Acompañe con arroz hervido.

 

 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Papas

Papas asadas con ajo y hierbas