CAMARONES AL JENGIBRE
Rinde 4
porciones
Ingredientes:
ð
1lb de camarones medianos
limpios adobados con:
o
2cdta de aceite de oliva extra
virgen
o
1cdta de sal
o
2cdtas de ajo
o
1cdta de jengibre
o
2cdtas de maicena
o
1 taza de zanahoria picadita
o
½ taza de guisantes
o ½
de cebollas picaditas en tiritas.
Salsa:
ð
½ taza de sirope de maíz
ð
½ taza de salsa soya
ð
1cdta de pasta de tomate
ð
1 pedazo de jengibre fresco troceado
Preparación:
1.
Limpia los camarones, adona y
deja aparte.
2.
En una cacerola mediana echa
todos los ingredientes de la salsa y cocina a temperatura mediana por 5
minutos. Luego elimina el jengibre y
deja aparte.
3.
En un sartén grande echa un
chorrito de aceite de oliva extra virgen, calienta. Echa los camarones. Saltea a temperatura
mediana por 3 minutos. Deja aparte. Echa otro chorrito de aceite de maíz
calienta, echa la cebolla guisantes, zanahoria y saltea por 2 a 3 minutos. Añade los camarones y la salsa.
Acompañe con arroz hervido.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario