Ingredientes
1 taza de harina de maíz
1 taza de harina de trigo
1/4 taza de azúcar
1 cucharada de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1 taza de leche
1/4 taza de aceite vegetal
1 huevo
Instrucciones
Precalentar el horno: Precalienta el horno a 200°C (400°F). Engrasa un molde para hornear de aproximadamente 20x20 cm.
Mezclar los ingredientes secos: En un tazón grande, mezcla la harina de maíz, la harina de trigo, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.
Mezclar los ingredientes húmedos: En otro tazón, bate el huevo y agrega la leche y el aceite vegetal. Mezcla bien.
Combinar: Añade los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y mezcla hasta que estén bien combinados. No mezcles en exceso; solo asegúrate de que todos los ingredientes estén incorporados.
Hornear: Vierte la mezcla en el molde para hornear previamente engrasado. Hornea durante 20-25 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
Enfriar y servir: Deja enfriar el pan de maíz en el molde durante unos minutos antes de cortarlo y servirlo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario